学校主页 | 中心主页 | 中心简介 | 服务指南 | 大型仪器共享 | 科研教学 | 规章制度 | 下载中心 | 技术交流 | 联系我们 | 应用成果
 
 
生物技术中心内部管理制度
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2012-12-21
 
 生物技术中心内部管理制度
 
.会议制度:
生物技术中心召开的会议原则上分为二个层次,即室主任会和全体教职工会。
       1.室主任会议
由主任主持,各室主任参加,原则上每星期召开一次,检查上周工作完成情,并讨论安排下周工作。
       2.全体人员会议
由主任主持,全体人员参加,通报学校重大事情,传达重要会议精神,安排或总结中心工作。原则上每周一次,也可根据情况适时进行。
.公文处理制度:
1.生物中心所有公文,原则上经中心办公室报校办公室。
2.所有来往公文,由办公室统一登记并安排传阅和保管。
3.各室开展的各种服务活动,应将有关材料整理、立卷、归档,以保证材料的系统完整,并写出书面总结报办公室。
4.办公室负责全中心所有行文及重要的上级来文的整理、立卷、归档工作。
.财务管理制度:
1.    中心内部的财务管理实行主任签字制度,即无论何种开支,报销时均由主任签字。
2.各室购置大件办公用品(费用在200元以上),先报主任同意后再行购置,并由两人以上经手。
3.中心内部的文字材料打印,原则上由办公室负责,复印实行定点制。
 .考勤制度:
1.中心全体工作人员必须遵守学校的一切规章制度,按时上下班,必要时应准备加班加点。
2.外出活动和有事必须请假并写请假条,请假制度如下:
①一般同志因事请假(包括因公出差)一天内办公室主任批准,1-10天由主任批准;超过10天的由室主任会研究批准;超过一个月,由中心主任签署意见后报校人事处备案;
②室主任请假由主任批准;
③周三下午尽量不请假;
④没履行请假手续且未来上班的,要补办请假手续。
3.因病请假需有医院开具的病假条,一周内由办公室主任批准,超过一周的由主任批准,超过一个月的报校人事处审批。
4.年终奖金与考勤挂钩。
5.每学期事假累计超过10天或病假累计超过20天,事假和病假累计超过30天者,不参加下一年度的各种评先活动,并酌情扣罚考勤费及奖金。
 
Copyright © 2012 安徽农业大学生物技术中心 All Rights Reserved
信箱:swjszx@ahau.edu.cn 电话:0551-65786405\65786045 传真:0551-65786405
地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036