516生物技术中心
中心主页 | 中心简介 | 服务指南 | 大型仪器共享 | 科研教学 | 规章制度 | 下载中心 | 技术交流 | 联系我们 | 安全管理
 
 
安徽省分析测试协会常务副理事长鲁非一行来中心调研
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2020-01-16

114日下午,安徽省分析测试协会常务副理事长、中国科学技术大学鲁非教授一行来中心专题调研大型仪器设备开放共享情况。中心副主任叶辉陪同调研。

    鲁非教授一行对我校以大型仪器共享管理与监控系统为纽带,搞好仪器设备的科学化、规范化、高效化管理表示肯定;对我校以科技楼科研基地为基础,整合农学、生命类高峰学科和省部级以上重点实验室资源,面向学校和社会进行开放共享、提高资源使用效率,充分发挥平台的科研支撑作用、为地方经济发展做贡献等特色做法给予高度评价。鲁非教授指出,农大的科研成果比较接地气,我校的一系列特色做法值得在会员单位内大力推广,一些成功经验值得其他高校借鉴。

在参观过程中,叶辉副主任还向安徽省分析测试协会相关领导介绍了生物科技楼实验室安全管理体制机制建设、社会服务等相关工作。(通讯员 王雷)

 

 

Copyright © 2012 安徽农业大学生物技术中心 All Rights Reserved
信箱:swjszx@ahau.edu.cn 电话:0551-65786405\65786045 传真:0551-65786405
地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036