中心主页> 中心动态> 正文

中心动态

中共安徽农业大学实验室安全管理与生物技术中心直属支部第一次党员大会胜利召开

发布时间:2023-01-12 来源: 点击:

1月11日下午,中共安徽农业大学实验室安全管理与生物技术中心直属支部召开第一次党员大会,选举产生了第一届支部委员会。校委常委、副校长操海群出席会议并讲话。实验室安全管理与生物技术中心直属党支部党员共15人参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会议听取了第一届直属党支部委员会委员候选人产生情况和简介,表决通过了选举办法(草案)、监票人和计票人名单,按照选举办法规定程序,以无记名投票差额选举的方式,选出了第一届直属党支部委员会委员。

操海群代表校党委向大会的胜利召开、向当选的第一届直属党支部委员会委员表示热烈祝贺,同时对直属党支部党建工作提出三点要求:一是要提高政治站位,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强做好新时代党建工作的自觉性。二是要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,强化从严治党、完善制度体系,对标“七个有力”,将党支部建设成为坚强的战斗堡垒,以高质量党建引领中心高质量发展。三是发扬斗争精神,强化责任担当,找准支部党建和业务工作有机结合的切入点,充分发挥党员的先锋模范作用,埋头苦干、担当作为。

党员大会闭幕后,第一届直属党支部委员会召开了第一次全体会议,选举了直属党支部书记和副书记。

(作者:胡经纬 一审:王雷 二审:王涛)