实验室安全管理与生物技术中心党支部专题学习党的二十大精神
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2022-11-03

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,11月2日下午,实验室安全管理与生物技术中心党支部召开全体党员会议,开展专题学习。

会上,传达学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》。中心党支部书记王涛讲授专题党课,围绕“五个牢牢把握”,对二十大报告做了学习解读。

会议要求,全体党员要充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义,围绕全面学习、全面把握、全面落实的要求,深入学习宣传贯彻好党的二十大精神,持续加强作风建设,不断提升服务能力和水平,为学校高质量发展做出积极贡献。

(作者:胡经纬,一审:王雷,二审:王涛)