学校主页 | 中心主页 | 中心简介 | 服务指南 | 大型仪器共享 | 科研教学 | 规章制度 | 下载中心 | 技术交流 | 联系我们 | 应用成果
 
 
生物科技楼管理执委会现场工作协调会顺利召开
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2016-11-28

本网讯: 为了提高科技楼管理水平,解决运行过程出现解决涉及多个部门、多个学科平台的交叉问题,排除冬季安全隐患,1125日上午,生物科技楼管理执委会现场协调会在科技楼顺利召开,校总务处、科技处、国资处、财务处、教务处、研究生处、后勤集团及相关学院(学科群)负责人等参加了会议。会议由生物技术中心副主任叶辉主持。


    会议讨论并总结了科技楼管理执委会成立以来的各项工作成效与不足之处,通报了开学以来楼内各类工作开展与完成情况。在检查过程中,各部门现场商议并明确了科技楼地下负一层自动排污系统维护保养、通排风系统传输设备损坏、地下车库入口与地面衔接处漏水问题、北楼电梯井长期积水排水问题、大楼自来水总体控制与维护等硬件问题落实解决,明确了各楼顶公共平台实验材料有序摆放、登记与安全管理,学术报告厅有序使用与日常管理,货用电梯安全使用,废品废液的分类收集与放置、有毒有害药品安全管理、入楼学生的仪表形象、自我素质提高等细节管理服务问题的解决。

会议决定,将消防栓供水等涉及大楼重大安全隐患问题提交给大楼管委会协调解决;将办公楼顶漏水维修、电梯及部分摄像头脱落维护、自行车车棚建设、废弃物处理等细节问题以报告的形式提交相关主管部门分别解决。(通讯员王雷)

Copyright © 2012 安徽农业大学生物技术中心 All Rights Reserved
信箱:swjszx@ahau.edu.cn 电话:0551-65786405\65786045 传真:0551-65786405
地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036