学校主页 | 中心主页 | 中心简介 | 服务指南 | 大型仪器共享 | 科研教学 | 规章制度 | 下载中心 | 技术交流 | 联系我们 | 应用成果
 
 
生物技术中心党支部召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2017-09-01

为深入推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育扎实开展,8月31日上午,生物技术中心党支部在生物科技楼108室召开“讲重作”警示教育专题民主生活会,会议由支部书记叶辉主持。

为了开好本次民主生活会,中心党支部组织党员集中学习习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,重点对照《准则》和《条例》,深刻进行党性分析及专题研讨、广泛征求意见、认真开展谈心谈话和领导班子成员自觉查摆问题等活动,通过线上、线下多种方式共征求到涉及政治理论学习、组织生活会召开、社会实践活动开展、科研服务提高等意见和建议共8条。

 

会上,叶辉书记代表支委及个人分别做了对照检查和自我批评,他结合中心工作实际,对存在的问题原因进行了深入剖析并提出改进措施和努力方向;支委其他成员紧密联系自身思想、工作、生活和作风实际,分别作了对照检查。每位同志发言后,其他同志进行了相互批评,帮助同志查找自身的不足,达到红脸出汗的效果。(胡经纬)

Copyright © 2012 安徽农业大学生物技术中心 All Rights Reserved
信箱:swjszx@ahau.edu.cn 电话:0551-65786405\65786045 传真:0551-65786405
地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036