学校主页 | 中心主页 | 中心简介 | 服务指南 | 大型仪器共享 | 科研教学 | 规章制度 | 下载中心 | 技术交流 | 联系我们 | 应用成果
 
 
生物科技楼管理执委会召开首次现场工作协调会
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2016-04-25

本网讯 为进一步理顺科技楼管理工作、促进我校科研平台高效运转,解决科技楼运行过程出现的安全隐患问题,421日下午,生物科技楼管理执委会现场协调会在科技楼召开,发规处、教务处、研究生处、财务处、国资处、保卫处、总务处、后勤集团及相关学院(学科群)相关成员参加了会议。会议由生物技术中心副主任叶辉主持,杜先锋主任与会并讲话。
            协调会分为现场查看、会议研讨、分工落实三个阶段举行。与会人员逐一察看了各楼层功能区的运行情况,重点检查了地下停车场管理、货运电梯间杂物清理、渗水排水漏水状况、废物废液处理等具有安全隐患、影响整体运行管理的关键部位与死角等。

            

协调会现场,杜先锋主任要求与会成员单位严格按照近期姚佐文副校长主持召开的生科科技楼管理工作专题会议精神执行、落实,强化安全意识和环保意识的宣传、强化多部门间的协调与配合、强化运行管理机制完善与创新,做到事务处理有着落、问题解决有抓手、工作管理有章法、安全运行有保障,切实提升各级各类科研平台的管理水平和服务质量,提高运行效率。

会议决定,即日起按照遵循先急后缓、先易后难的原则逐一解决问题,同时以科技楼执委会纪要的形式严格执行、跟踪落实;适时申请专项经费用于卫生间、监控系统的维修与更新;坚持“回头看、向前冲”的原则,每两个月举行一次相关成员会议,每个学期举行一次全体成员大会,促使我校科研平台管理早上迈上一个新台阶;

安徽筑诚物业公司和华通空调维保公司的相关负责人参加了会议。(王雷)

 

Copyright © 2012 安徽农业大学生物技术中心 All Rights Reserved
信箱:swjszx@ahau.edu.cn 电话:0551-65786405\65786045 传真:0551-65786405
地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036