学校主页 | 中心主页 | 中心简介 | 服务指南 | 大型仪器共享 | 科研教学 | 规章制度 | 下载中心 | 技术交流 | 联系我们 | 应用成果
 
 
生物科技楼空调维修专题协调会顺利召开
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2016-06-02

    为了解决影响科技楼空调正常运行的电源配电柜经常出现无故断电现象、空调外机电源连接处漏电、三相电压偏高等问题,531日下午,校总务处、后勤集团、生物技术中心等单位负责人在科技楼108室召开空调维修专题协调会,合肥工业大学电力设计院、安徽筑诚物业和华通空调维保公司的相关专家和负责人参加了会议,会议由总务处副处长郭晓东主持。

 

           会上,生物技术中心副主任叶辉对科技楼空调系统存在的关键问题、维保服务现状等情况进行了详细介绍,并就空调服务快速协调处理机制的建立、克服困难保障现阶段空调运行等方面提出了意见和建议。郭晓东副处长充分肯定了管理用户的建议和空调维保单位所做的工作,并要求按照专家提出的解决方案,各部门密切配合抓紧检修并及时排查解决空调电路中的隐患问题,保障空调的正常运行。

 

           与会代表还就空调维保和维修工作分离,加快急需维修配备的采购,建立空调维护的便捷、高效服务机制进行深入讨论,并于近日形成建议报告。(生物技术中心  王雷)

Copyright © 2012 安徽农业大学生物技术中心 All Rights Reserved
信箱:swjszx@ahau.edu.cn 电话:0551-65786405\65786045 传真:0551-65786405
地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036