中心主页> 中心动态> 正文

中心动态

生物技术中心党支部召开党史学习教育暨十九届六中全会精神专题研讨会

发布时间:2022-01-17 来源: 点击:

 

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步推进党史学习教育走深走实,114日,生物技术中心党支部开展党史学习教育暨十九届六中全会精神专题研讨会。生命科学学院党委委员、生物技术中心主任王涛参加了会议并现场点评,会议由支部书记、生物技术中心副主任叶辉主持。

会上,全体党员围绕党史学习教育情况、学习全会精神心得体会,立足工作实际、落实我为师生办实事等方面开展交流研讨。大家纷纷表示,通过近一年全面系统深入学习百年党史,进一步坚定了理想信念、树牢了宗旨意识,筑牢了坚定拥护两个确立、坚决做到两个维护的政治忠诚,个人的政治理论水平、思想意识、综合素质得到了明显提升,并积极将学习成果转化为工作动力,以优异成绩迎接党的二十大召开。

王涛主任在总结发言中指出,党史学习教育是一项长期的任务,全体党员要进一步学好党史、用好党史,深入贯彻党的十九届六中全会精神,巩固拓展党史学习教育成果,他强调,要深刻把握全会的重大意义,把学习贯彻六中全会精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务,学习要常态化、深入化,要将学习与中心工作相结合,切实做到学懂、弄通、做实,力争在新的发展阶段做出新的成绩。(胡经纬 通讯员 王雷)