中心主页> 中心动态> 正文

中心动态

生物技术中心召开暑期科研服务专题研讨会

发布时间:2022-06-23 来源: 点击:

为做好暑期科研服务工作,6月21日下午,生物技术中心在108-1会议室召开专题研讨会。会议由中心主任王涛主持,副主任叶辉、各平台负责人、党支部委员及相关技术人员参加了会议。

 

会议通报了暑期仪器设备开放服务需求征集情况、暑期科研服务工作量统计及时间分布情况等。围绕科研需求尤其是工作量巨大的扫描电子显微镜和液体核磁共振波谱仪开放服务需求,相关技术人员提出了具体的服务举措和工作计划。

会议强调,要提高政治站位,结合支部“双创”工作,深入贯彻“改作风、办实事、促发展”的工作理念,把做好暑期科研服务工作作为一项急难愁盼的急事、要事去办,提高服务质量,全心尽力做好暑期科研服务这份答卷,做到服务师生有力。会议决定,成立暑期科研服务专项工作组,在技术服务、人员调配、后勤保障、联络沟通等方面进行分工,把工作抓实抓细,保证服务效果。会议就预约机制优化与创新、内部专业技术人员调配与协助、科研辅助工作人员遴选与培训、科研服务技术流程优化、信息交流与发布等具体工作,做了详细部署。(王郁葱 通讯员 王雷)