中心主页> 规章制度> 分析测试服务> 正文

生物技术中心分析测试服务管理办法

发布时间:2012-12-21 来源: 点击:

 生物技术中心分析测试服务管理办法
 
一.        本着服务质量第一的宗旨,对样品检测严格执行国家或行业相关标准,并按约定的时间交付检验报告。
二.        分析测试程序(收样测试、检验报告等)严格按照国家计量认证标准执行。
三.        校外送检的常规分析样品(饲料、土肥等),按低于现行市场价格收取测试费。
四.        校内送检的常规分析样品,参照校外收费标准给予相应优惠。
五.        批量分析样品,视检测项目,经双方(我方专业管理人员、专业测试人员和测试方送检人员)协商适度优惠。
六.        特殊分析样品,因标样或测试方法等方面的特殊要求,经双方(我方专业管理人员、专业测试人员和测试方送检人员)协商,合理收取费用。
七.        客座人员、研究生开展的分析测试,参照实验室开放管理办法及本规定的第四、第五、第六条,视不同情况提供优惠服务。
八.        样品测试费应在交付检验报告时一次性付清,本中心分析测试的收入,严格按照校财务制度执行。
九.        本管理办法由生物技术中心办公室负责解释。